Restaurant News

Silvestermenü 2023
Silvesterschmankerl
31.12.2023
Sie können ab 17:30 Uhr bei uns im Restaurant Seestüberl reservieren,
wenn Sie im Anschluss an das Essen gemütlich zuhause weiterfeiern wollen.
Ihr Tisch ist dann bis 19:30 für Sie reserviert.
Bei Buchungen ab 19:30 können Sie mit uns in das neue Jahr hineinfeiern.
Reservieren Sie Hier Ihren Tisch direkt online.
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31.12.2023
Sie können ab 17:30 Uhr bei uns im Restaurant Seestüberl reservieren,
wenn Sie im Anschluss an das Essen gemütlich zuhause weiterfeiern wollen.
Ihr Tisch ist dann bis 19:30 für Sie reserviert.
Bei Buchungen ab 19:30 können Sie mit uns in das neue Jahr hineinfeiern.
Reservieren Sie Hier Ihren Tisch direkt online.
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Silvester Schmankerl 2023
SUPPE
Feines Cremesupperl von der Esskastanie
verfeinert mit portugiesischem Madeira und frisch gehobeltem Trüffel,
dazu frisches Baguette
€ 9,80
oder
Kräftige Consommé vom argentinischen Freilandstier
mit feinen Gemüsestreifen und Steinpilzmaultaschen
€ 8,80
VORSPEISE
Winterliche Blattsalatvariation mariniert im hauseigenem Himbeerdressing,
mit gratiniertem Ziegenkäse, dazu frische Feigen und geröstete Walnüsse, serviert mit frischem Baguette
€ 18,80
oder
„Lachstatar“
Tatar vom frischen norwegischen Lachs mit Wasabi-Mousse und Mango Chutney,
verfeinert mit Wildkräutern und Shiso-Kresse, serviert mit frischem Baguette
€ 21,80
oder
„Carpaccio“
feinstes Rinderfilet, in hauchdünne Scheiben geschnitten, in Cranberry-Balsamico-Dressing mariniert,
serviert mit gegrillten Kräuterseitlingen, Parmesan-Chips, dazu reichen wir frisches Baguette
€ 21,80
ZWISCHENGANG
Leckeres Cassis-Sorbet mit Champagner aufgegossen
€ 12,50
HAUPTSPEISE
Filet von der Bayrischen Entenbrust (ca. 150g) auf feiner Orangensauce,
mit Kartoffelklößchen und Apfelblaukraut
€ 28,90
oder
Gegrilltes Lendensteak (180g) vom argentinischen Freilandstier
an einer Schalotten-Portweinjus, serviert mit Kartoffel-Lauchgratin
€ 36,90
oder
Gebratenes Filet vom Bachsaibling
auf feinem Zitronen-Risotto, serviert mit glaciertem Romanesco und mit Rieslingsauce nappiert
€ 28,90
oder
Zart rosa gegrilltes Rinderfilet auf einer reduzierten Portwein-Scharlotten-Jus
mit getrüffeltem Kartoffel-Püree und glacierten Babykarotten
€ 38,60
oder
Hausgemachte Rote Bete Knödel
geschwenkt in Nussbutter, auf glacierten Apfelspalten
mit gerissenem Meerrettich und Parmesan-Chip
€ 21,60
DESSERT
Hausgemachtes Bratapfel-Tiramisu
im Gläschen fein geschichtet, garniert mit Mandeln, Krokant und frischen Beeren
€ 9,80
oder
Hausgemachtes Walnuss Parfait
auf Apfel-Ragout und mit Lebkuchensauce nappiert, serviert mit frischen Beeren
€ 15,80
FEIN UND KLEIN IM GLÄSCHEN SERVIERT
Hausgemachtes Lebkuchen-Mousse
€ 4,50
Hausgemachtes Mousse von der belgischen Vollmilchschokolade
€ 4,50
Hausgemachtes Nougat-Baileys Mousse
€ 4,50
A SCHMANKERL ZUM SCHLUSS
SUPPE
Feines Cremesupperl von der Esskastanie
verfeinert mit portugiesischem Madeira und frisch gehobeltem Trüffel,
dazu frisches Baguette
€ 9,80
oder
Kräftige Consommé vom argentinischen Freilandstier
mit feinen Gemüsestreifen und Steinpilzmaultaschen
€ 8,80
VORSPEISE
Winterliche Blattsalatvariation mariniert im hauseigenem Himbeerdressing,
mit gratiniertem Ziegenkäse, dazu frische Feigen und geröstete Walnüsse, serviert mit frischem Baguette
€ 18,80
oder
„Lachstatar“
Tatar vom frischen norwegischen Lachs mit Wasabi-Mousse und Mango Chutney,
verfeinert mit Wildkräutern und Shiso-Kresse, serviert mit frischem Baguette
€ 21,80
oder
„Carpaccio“
feinstes Rinderfilet, in hauchdünne Scheiben geschnitten, in Cranberry-Balsamico-Dressing mariniert,
serviert mit gegrillten Kräuterseitlingen, Parmesan-Chips, dazu reichen wir frisches Baguette
€ 21,80
ZWISCHENGANG
Leckeres Cassis-Sorbet mit Champagner aufgegossen
€ 12,50
HAUPTSPEISE
Filet von der Bayrischen Entenbrust (ca. 150g) auf feiner Orangensauce,
mit Kartoffelklößchen und Apfelblaukraut
€ 28,90
oder
Gegrilltes Lendensteak (180g) vom argentinischen Freilandstier
an einer Schalotten-Portweinjus, serviert mit Kartoffel-Lauchgratin
€ 36,90
oder
Gebratenes Filet vom Bachsaibling
auf feinem Zitronen-Risotto, serviert mit glaciertem Romanesco und mit Rieslingsauce nappiert
€ 28,90
oder
Zart rosa gegrilltes Rinderfilet auf einer reduzierten Portwein-Scharlotten-Jus
mit getrüffeltem Kartoffel-Püree und glacierten Babykarotten
€ 38,60
oder
Hausgemachte Rote Bete Knödel
geschwenkt in Nussbutter, auf glacierten Apfelspalten
mit gerissenem Meerrettich und Parmesan-Chip
€ 21,60
DESSERT
Hausgemachtes Bratapfel-Tiramisu
im Gläschen fein geschichtet, garniert mit Mandeln, Krokant und frischen Beeren
€ 9,80
oder
Hausgemachtes Walnuss Parfait
auf Apfel-Ragout und mit Lebkuchensauce nappiert, serviert mit frischen Beeren
€ 15,80
FEIN UND KLEIN IM GLÄSCHEN SERVIERT
Hausgemachtes Lebkuchen-Mousse
€ 4,50
Hausgemachtes Mousse von der belgischen Vollmilchschokolade
€ 4,50
Hausgemachtes Nougat-Baileys Mousse
€ 4,50
A SCHMANKERL ZUM SCHLUSS
Bergader Kasbrettl
lassen Sie sich von einer kleinen Auswahl verschiedener Weichkäsesorten überraschen,
dazu frische Weintrauben, hausgemachtes Feigen-Senf- und Rotwein-Zwiebel-Chutney
und geröstetes Nußbrot
lassen Sie sich von einer kleinen Auswahl verschiedener Weichkäsesorten überraschen,
dazu frische Weintrauben, hausgemachtes Feigen-Senf- und Rotwein-Zwiebel-Chutney
und geröstetes Nußbrot
€ 16,80
Wir freuen uns,
mit Ihnen um 24 Uhr auf das Neue Jahr anzustoßen.