Restaurant News

Silvestermenü 2022
Silvesterschmankerl
31.12.2022
Sie können ab 17:30 Uhr bei uns im Restaurant Seestüberl reservieren,
wenn Sie im Anschluss an das Essen gemütlich zuhause weiterfeiern wollen.
Ihr Tisch ist dann bis 19:30 für Sie reserviert.
Bei Buchungen ab 19:30 können Sie mit uns in das neue Jahr hinenfeiern.
***
31.12.2022
Sie können ab 17:30 Uhr bei uns im Restaurant Seestüberl reservieren,
wenn Sie im Anschluss an das Essen gemütlich zuhause weiterfeiern wollen.
Ihr Tisch ist dann bis 19:30 für Sie reserviert.
Bei Buchungen ab 19:30 können Sie mit uns in das neue Jahr hinenfeiern.
***
Silvester Schmankerl 2022
SUPPE
Kräftiges Consommé vom heimischen Reh
mit einem Hauch Sherry verfeinert,
serviert mit feinen Gemüsestreifen und mit Steinpilz gefüllte Ravioli
€ 6,80
oder
Feines Cremesupperl von der Esskastanie
verfeinert mit portugiesischem Madeira und Trüffelöl,
dazu frisches Baguette
€ 6,80
VORSPEISE
In leichtem Kräuter-Knoblauchöl eingelegtes Forellenfilet, lauwarm serviert,
mit einem Salatbouquette und frischem Steinofenbaguette
€ 15,80
oder
Carpaccio vom Entenbrustfilet, serviert auf Honig-Orangen-Pesto,
garniert mit Feldsalat und filetiertem Orangenfilet,
dazu reichen wir Baguette
€ 19,90
ZWISCHENGANG
Cassis-Sorbet
mit Prosecco le Contesse aufgegossen
€ 8,90
HAUPTSPEISE
Zart rosa gegrillter Rehrücken (150g)
gratiniert unter der Walnusskruste auf einer Preiselbeer-Rotwein-Reduktion
mit hausgemachten Brezenknödelscheiben und glaciertem Rosenkohl
€ 38,50
oder
Gegrilltes Lendensteak (180g) vom argentinischen Freilandstier
an einer Schalotten-Portweinjus, serviert mit Kartoffel-Lauchgratin
€ 36,90
oder
Gebratenes Filet vom Bachsaibling
auf feinem Zitronen-Risotto, mit Röschen vom frischen Romanesco und Rieslingschaum
€ 22,90
oder
Frische Ravioli von Pastafino
mit Edelkastanie gefüllt, geschwenkt in Orangenbutter,
verfeinert mit glacierten Maroni und Apfelwürfeln
€ 18,80
DESSERT
Drei Variationen von der Schokolade
serviert auf einem Fruchtspiegel, garniert mit Tonka-Bohnen-Crumble
€ 12,90
oder
Drei verschiedene Sorbets
serviert mit einer Fruchtbegleitung
€ 12,90
SUPPE
Kräftiges Consommé vom heimischen Reh
mit einem Hauch Sherry verfeinert,
serviert mit feinen Gemüsestreifen und mit Steinpilz gefüllte Ravioli
€ 6,80
oder
Feines Cremesupperl von der Esskastanie
verfeinert mit portugiesischem Madeira und Trüffelöl,
dazu frisches Baguette
€ 6,80
VORSPEISE
In leichtem Kräuter-Knoblauchöl eingelegtes Forellenfilet, lauwarm serviert,
mit einem Salatbouquette und frischem Steinofenbaguette
€ 15,80
oder
Carpaccio vom Entenbrustfilet, serviert auf Honig-Orangen-Pesto,
garniert mit Feldsalat und filetiertem Orangenfilet,
dazu reichen wir Baguette
€ 19,90
ZWISCHENGANG
Cassis-Sorbet
mit Prosecco le Contesse aufgegossen
€ 8,90
HAUPTSPEISE
Zart rosa gegrillter Rehrücken (150g)
gratiniert unter der Walnusskruste auf einer Preiselbeer-Rotwein-Reduktion
mit hausgemachten Brezenknödelscheiben und glaciertem Rosenkohl
€ 38,50
oder
Gegrilltes Lendensteak (180g) vom argentinischen Freilandstier
an einer Schalotten-Portweinjus, serviert mit Kartoffel-Lauchgratin
€ 36,90
oder
Gebratenes Filet vom Bachsaibling
auf feinem Zitronen-Risotto, mit Röschen vom frischen Romanesco und Rieslingschaum
€ 22,90
oder
Frische Ravioli von Pastafino
mit Edelkastanie gefüllt, geschwenkt in Orangenbutter,
verfeinert mit glacierten Maroni und Apfelwürfeln
€ 18,80
DESSERT
Drei Variationen von der Schokolade
serviert auf einem Fruchtspiegel, garniert mit Tonka-Bohnen-Crumble
€ 12,90
oder
Drei verschiedene Sorbets
serviert mit einer Fruchtbegleitung
€ 12,90
A SCHMANKERL ZUM SCHLUSS
Waginger Kasbrettl
lassen Sie sich von einer kleinen Auswahl verschiedener Käsesorten der Privatkäserei Bergader überraschen,
dazu Weintrauben, hausgemachtes Feigen- und Kürbis Chutney, serviert mit Baguette
€ 11,80
Wir freuen uns,
mit Ihnen um 24 Uhr auf das Neue Jahr anzustoßen.